Гладиус
Сегодня- тот самый завтрашний день, о котором ты беспокоился вчера.
Всё таки рок-концерты - лучший способ релаксации для такого человека, как я)))
Знакомство с новыми людьми, приглашения на другие концерты, пивко, слэмчик, stage-diving, сорванные голосовые связки, неповторимая атмосфера единства самых разных людей и любимые группы на сцене - неповторимые ощущения)))
Как и сегодня (то есть вчера, 15.12.2011), с горем пополам нашёл новый для себя клуб Аврора, когда шёл исключительно по наитию, в дождь, по направлению знаменитого Питерского крейсера.
Опоздал, как водится, но ненамного, и успел по полной насладиться драйвовым звучанием Катарсисов)) Услышал все любимые песни, кроме одной, но это как традиция, у всех групп, как я заметил)) Тут даже добавить нечего, феерично, эпохально, едино и просто отлично - это Катарсис)
Кстати, группу можно поздравить с 15-летием, что после выступления и сделала группа Эпидемия, отыграв вполне неплохой сет. Для поклонников Эпи скажу - Егоров очень даже неплох на вокале. выкладывается на полную, старается и через год-два станет полноценной заменой ушедшему Самосвату. Если учесть разницу в возрасте (Егорову 23, Самосвату около 30), то паренёк ещё обойдёт по всем статьям))
Неплохо, конечно, звучало, " Какой разогрев у Эпидемии - Катарсис, празднующие 15 лет группы и выползшие на сцену в не самом трезвом виде во время исполнения песни "Фея моих снов". Как они умудрились ТАК накидаться за час - талант, как говорится))
В целом - оправдались самые лучшие ожидания, клуб порадовал, только звукарь немного чудил, заглушал гитары ударными и вокалом, ну да это не сильно заметно было. Зато я счастлив аки слон, доволен и снова полон жизненной энергии и концентрированного позитива!=)))

З.Ы. а 24 ещё Трактор Боулинг, ой ё))) После выступления Луськи у меня всегда лыба до ушей)))

@музыка: Horizon 8 - Песок (feat. Лу,Tracktor Bowling)

@настроение: Хочу ещёёёёёё!!!))))